コメント

はじめてのままり
16週くらいのエコーで女の子確定もらいましたよ👶🏻ばっちりうつってたみたいで合ってました🙆🏻♀️

れん
男の子判定だったり女の子判定だったりで結局病院での性別判断の方が先でした😂
-
ちゃむ
ありがとうございます🥺🩷
それはお願いした意味が...って感じですね😭😭
そのパターンもあるということを教えていただきありがとうございます🥺- 12月7日
はじめてのままり
16週くらいのエコーで女の子確定もらいましたよ👶🏻ばっちりうつってたみたいで合ってました🙆🏻♀️
れん
男の子判定だったり女の子判定だったりで結局病院での性別判断の方が先でした😂
ちゃむ
それはお願いした意味が...って感じですね😭😭
そのパターンもあるということを教えていただきありがとうございます🥺
「妊娠15週目」に関する質問
今日から15週です。 このくらいの時期に仲良ししたり、自分でしたりとしていた方いらっしゃいますか?😂 先程我慢できずに一人で少しだけしてしまいました、、 来週検診なのですが、心配です😅😅
先輩ママさんに質問です! ただいま妊娠15週、初マタです。 つわりでいうと毎日あった吐き気がようやく治まり 楽になったかなと思った矢先、頭痛が頻発してます。 またお腹が急に出てきて圧迫感があり胃が苦しいです。…
周りへの妊娠報告について! みなさん何週ごろ 誰に 報告しましたか?🙂 (例) 5週 旦那 10週 実家の両親 15週 職場 20週 義実家 20週 友達 だいたいでいいので、こんな感じで教えてくれませんか🥹?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
私も確定早くもらいたいです☺️✨
はじめてのままり
この性別分かるまでがすっごくドキドキですよね💓
ちゃむ
そうなんです🥺🩷どちらでも嬉しいんですけど、名前とか決めたりお洋服揃えたりしたくて😊✨