雑談・つぶやき 男性が妊活の成功や子供の性別について自慢する発言にモヤモヤします。イクメンのSNS投稿にも同様の気持ちがあります。 男性側が妊活始めて一発で出来たとか 子供の性別も狙ったから希望通りだったとか こう言う発言にモヤモヤしちゃう。笑 それってなんかわざわざ誇らしそうに言ってくることなの?みたいな🤔 ちなみにSNSで『今日はママ不在⭐︎子供day⭐︎』みたいなイクメン投稿もモヤモヤします。笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 子供の性別 妊活 イクメン 男 すけさん👦👦👶(妊娠38週目, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう発言て気持ち悪いし聞きたくないですよね🌀夫婦間だけで喜んでてほしい… そして子供day⭐︎がジワジワきます🤣こちとら毎日子供day⭐︎じゃ! 12月7日 すけさん👦👦👶 そういうセンシティブな話をよくもまあドヤ顔で言ってこれるよなあ🤷って思ってます。笑 ほんっっとにそう🤷 イクメンという言葉もなんなの?🤔って感じです。笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
そういうセンシティブな話をよくもまあドヤ顔で言ってこれるよなあ🤷って思ってます。笑
ほんっっとにそう🤷
イクメンという言葉もなんなの?🤔って感じです。笑