咲や
可能なら全部行ってみるといいですよ
安いのは個人の教室ですけどね

みんてぃ
娘たちは島村ですが、年間回数が少ないのに高いです😂
先生の良し悪しは、どこも先生によってかなり変わるかなあと思います。
通いやすさが変わらないなら、年間回数と料金見比べてみて、体験に行く場所決めたら良いと思います。

そらち
結局は先生との相性みたいなところもありますし見学行った方がいい気がします😔✨
咲や
可能なら全部行ってみるといいですよ
安いのは個人の教室ですけどね
みんてぃ
娘たちは島村ですが、年間回数が少ないのに高いです😂
先生の良し悪しは、どこも先生によってかなり変わるかなあと思います。
通いやすさが変わらないなら、年間回数と料金見比べてみて、体験に行く場所決めたら良いと思います。
そらち
結局は先生との相性みたいなところもありますし見学行った方がいい気がします😔✨
「ヤマハ音楽教室」に関する質問
31歳です!(私のこと) 同世代くらいのママさんで、ヤマハ音楽教室でグループレッスンを受けていた方、思い出に残っている曲ってありませんか??😊 私はアンサンブルジュニアとアンサンブルクルーズのコースで弾いた、Bo…
新年中の男の子です。 ヤマハ音楽教室(集団4人)に入ろうか悩んでいます。入るなら5月からになります! ヤマハ音楽教室に通われている方、どうですか? 結構月謝が高く、年中、年長と通いたいんですが、 ピアノは上手く…
今年年中の娘の習い事で悩んでます🤔 運動苦手だから本人も希望してたヤマハのピアノ体験連れて行きました。 希望してる枠があと1枠しかなくて早めに決めたかったけど、旦那から「他の選択肢も見て決めたら?水泳とか」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント