お出かけ 年末に常滑コストコ行ったことある方混み具合どうでしたか? 年末に常滑コストコ行ったことある方 混み具合どうでしたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り コストコ かな(6歳) コメント ノエル 去年行きました🙋♀️ 開店前から並ばないと年末のもの?は買えなかったです💦 欲しいものが無く行く分には ほんとに混んでる!! 土日よりすごい混んでる! ぐらいで行かないとです! 12月7日 かな ちなみに何時に行きましたか? 12月7日 ノエル 開店の時間前8じぐらいには着くように行きましたが、 その時には買い物終わった方出てきてました😅 12月7日 かな 8時オープンだったんですね💦 12月8日 ノエル それより早かったと思いますよ💦 買い物終わった方出てきてたので💦 インスタでコストコのこと書いてる人とかが、全国問わず開店時間とか書いてくれてる人がいて、確か6じぐらいだったかと💦 12月8日 かな 年末のオープンは 早いんですね💦 12月9日 ノエル 年末年始とクリスマス?はめっちゃ早いです💦 チキンとかお惣菜系は 整理券ないと買えないですし💦 12月9日 かな 色々話しが聞けてよかったです ありがとうございます😭 まだ行くか迷っているので 行く時は覚悟していってきます! 12月9日
かな
ちなみに何時に行きましたか?
ノエル
開店の時間前8じぐらいには着くように行きましたが、
その時には買い物終わった方出てきてました😅
かな
8時オープンだったんですね💦
ノエル
それより早かったと思いますよ💦
買い物終わった方出てきてたので💦
インスタでコストコのこと書いてる人とかが、全国問わず開店時間とか書いてくれてる人がいて、確か6じぐらいだったかと💦
かな
年末のオープンは
早いんですね💦
ノエル
年末年始とクリスマス?はめっちゃ早いです💦
チキンとかお惣菜系は
整理券ないと買えないですし💦
かな
色々話しが聞けてよかったです
ありがとうございます😭
まだ行くか迷っているので
行く時は覚悟していってきます!