コメント

退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂よその子なんて撮ってる余裕ないです〜🤣

はじめてのママリ🔰
うちもです笑
終わってから撮ったよってLINEくれたり。あ、、私撮ってないやん。って笑 自分の子を撮るので精一杯だから😂申し訳ないなぁって思います💦
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
同じです!動画撮るのに必死で写真どころでなく・・・。- 12月7日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂よその子なんて撮ってる余裕ないです〜🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです笑
終わってから撮ったよってLINEくれたり。あ、、私撮ってないやん。って笑 自分の子を撮るので精一杯だから😂申し訳ないなぁって思います💦
ゆみ
同じです!動画撮るのに必死で写真どころでなく・・・。
「動画」に関する質問
母になっても自分の感情をコントロールできず、露骨に顔や態度にでてしまいます。 子どもの動画を見返していたところ、自分の話し方や声色がその時々によって違っており、自分でドン引きしました…💦露骨に機嫌がいい時と冷…
まぁ別にいいんですけどなんだかモヤモヤしてて吐き出します。 10月末に幼稚園の運動会があって、11月末に七五三を予定しています。 県外なので2月連続は交通費かかるし行けないから七五三だけ行こうかなと言っていました…
下の子(4歳)が可愛いすぎるのですが🤣 スイカを食べてるとこが可愛くて、動画撮ってしまって今も見てしまってました🍉笑 誰が見ても顔が可愛い!とかではなく、 細身なのになんかだかふわっとしてて、もちっとしてて? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ですよね🤣良かったです🤣🤣