コメント
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂よその子なんて撮ってる余裕ないです〜🤣
はじめてのママリ
うちもです笑
終わってから撮ったよってLINEくれたり。あ、、私撮ってないやん。って笑 自分の子を撮るので精一杯だから😂申し訳ないなぁって思います💦
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
同じです!動画撮るのに必死で写真どころでなく・・・。- 12月7日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ😂よその子なんて撮ってる余裕ないです〜🤣
はじめてのママリ
うちもです笑
終わってから撮ったよってLINEくれたり。あ、、私撮ってないやん。って笑 自分の子を撮るので精一杯だから😂申し訳ないなぁって思います💦
ゆみ
同じです!動画撮るのに必死で写真どころでなく・・・。
「動画」に関する質問
生後2ヶ月の子どもがいます。昨日初めて抱っこ紐(ベビービョルンのハーモニー)を使いました。帰ってきて抱っこ紐から下ろしたらおでことまぶたが真っ赤になってました。 抱っこしてる時にヘッドサポートバックルが当たっ…
妊娠中の旦那のオナニーについて。 今妊娠4ヶ月です。 旦那とは妊娠前は週2.3のペースで性行為をしていました。 妊娠してからはあまりしてなくて、たまに手伝って上げるくらいなのですが。 でも本人はやっぱり性欲を満た…
保育園って寝かせる努力(努力の言い方が悪いですが他に言葉が見つかりませんでした…)ってしてくれないのでしょうか…? 「10分したら起きちゃったので歌の動画見てました!」と言われました。 起きちゃったのはわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ですよね🤣良かったです🤣🤣