※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

6歳の女の子に子供用メイクセットをプレゼントするのはどうでしょうか。他に嬉しいプレゼントがあれば教えてください。予算は1000円以内です。

6歳年長の女の子のお友達に
子供用メイクセットのプレゼントってどうですか?
アイシャドウ、口紅、マニキュア等が入ってるちょっとした物なんですけど。

他に6歳女の子が貰うと嬉しいプレゼントがあれば
教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
予算1000円以内くらいがいいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコです!
今季のスリコのkidsコスメの新作が可愛すぎるので是非見てみてください🥹🫶🏻

• るんるん

るんるん

教えてもらってすぐ調べてみました!めっちゃ可愛い🥺候補にします!

• 12月7日
ママリ

メイクセット喜ぶと思います💓

yoshidaに女の子が好きそうなリップとハンドクリームのセットやメイク用品、ヘアゴムとか文房具とか色々あってよくプレゼントに買っています🎁

• るんるん

るんるん

6歳もメイク用品ありなんですね💓
    ヘアゴムとか文房具も良さそうですね🥺ありがとうございます!!

• 12月7日
nano

6歳年長いますがコスメはとても喜ぶと思います🤍飾りの付いたヘアゴムとかカチューシャ、ピンとかも貰ったら嬉しそうにしてますよー🥰

• るんるん

るんるん

わー年長女の子ママさんからのコメントありがたいです!
    コスメセット絶対買います💓
    ヘアゴム、カチューシャ、ピンも女子は好きですよね😘こんなんなんぼあってもいいですもんね🤚笑

• 12月7日