※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月の連休最終日のディズニーランドとシーの混雑状況やアトラクションの乗り方について教えてください。

2月の連休2日目、最終日のディズニーランド、シーについて教えてください。

8時半頃、到着して入り口に並ぼうと思いますが、かなり混雑しますか?

園内も混雑は予想されますがアトラクションは有料【追加料金】のものでなければ、なかなか乗ることは難しいでしょうか?初心者ですので、こうした方が要領良く回れるなど、何でも良いので教えてください。

コメント

はじめてのママリ

連休は混雑するでしょうね💦
シーは特に・・・
有料パスは全てのアトラクションにあるわけではなく・・一部の人気のアトラクションになります。
パスのないアトラクションはそもそも並んで乗るしかありません。
無料のパスもあるのでそれは取得した方が得ですね💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月7日
ほのゆりか

連休は混みますが夜は空いてくることが多いと思います
遠方さんは帰るので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月7日
りんご

先日、連休の中日に行きました!

7時に着いて、結構後ろの方でしたね…入園までに1時間半くらいかかりました。
開園が早まって8:15くらいになると予想して、8:30だともう有料のパスも終わってるかと思います。

それ以外のアトラクションの中で、我が家は30〜40分待ちのもののみ乗りましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考になります。
    有料パスもそんな早くに売切れるんですね。
    有料で乗るのは期待できなさそうです😓
    ちなみに何の乗り物に乗れましたか?良ければ教えてください。

• 12月8日