子育て・グッズ 初めての予防接種で打った直後は一瞬泣いたけど、すぐ泣き止んで傷み忘… 初めての予防接種で打った直後は一瞬泣いたけど、すぐ泣き止んで傷み忘れたかのようにケロッとしてた〜🥹🥹 いい子すぎる🥹 あとは熱とか出なけりゃいいけど…💭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 予防接種 熱 🪿(生後4ヶ月) コメント mizu 頑張りましたね👏 ちなみに予防接種は、年齢(月齢)上がるほど泣く印象です😇笑 12月7日 🪿 ええ!!そうなんですね!! じゃあ今後ギャン泣きも覚悟しておきます!笑 確かに、待合室大泣きの子どもで溢れていたのでいずれそうなりますね…😚 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪿
ええ!!そうなんですね!!
じゃあ今後ギャン泣きも覚悟しておきます!笑
確かに、待合室大泣きの子どもで溢れていたのでいずれそうなりますね…😚