まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
「未婚」に関する質問
皆さんの家族はお子さんのお相手をどれぐらいしてくれますか?? うちの家族↓は一般的ですか?? ●義実家では叔父が上の子とテレビゲームをしてくれます。義両親はテレビを見ていて、たまに話しかけてくれる程度。 ●実…
先輩ママさんたちアドバイスください 今3歳の娘がいます。シングル実家暮らしです。 実家に5万円入れてます 実家に戻って約2年です わたし自身今年24になります。実家を出て娘と賃貸で暮らしていきたいと思って色々探して…
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント