家族・旦那 義理の妹が私の誕生日にラインギフトでプレゼントをくれるのですが…私の… 義理の妹が私の誕生日にラインギフトで プレゼントをくれるのですが… ありがとうと送った際に 私の誕生日はいりません 子供のために使ってね!と言われたのですが (義妹は未婚) 私も、私の誕生日に気を使ってプレゼントくれなくてもいいよと返すのにいい返信の仕方ないですかね😵?? 本当に気を使って欲しくなくて😵 最終更新:2024年12月7日 お気に入り プレゼント ギフト 誕生日 未婚 義妹 初めてのママリ🔰 コメント まる わかったよー、ありがとう☺️ とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント