まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
「未婚」に関する質問
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
付き合って半年すぎる彼氏がいます。 私シングル2人子持ち、彼は未婚です。 愛情表現はしてくれてるほうで、 1日一回は必ず連絡きます。 何もない時は私の家に来て子供と遊んで泊まって半同棲のような生活です 付き合っ…
マツコの番組内で婚活の世界ってのを観たんですが、50になる女性が80の母親にご飯を作ってもらう→ありえない、作ってあげないと と指摘されておりました。 私も激しく同意するのですが、例えば私の義兄の場合、40手前の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント