まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
まる
わかったよー、ありがとう☺️
とだけ言って義妹の誕生日にお祝い送って、その時にこれからお互い無しにしよーって言えばいいと思います❣️
「未婚」に関する質問
友人との集まり(未婚、子なしなどバラバラの場合)に、子供連れてくるのはどう思いますか? 自分だったら、集まるって話が出てる段階で、一言、子供も連れて行って大丈夫?と確認すると思います。 こっちから、連れてくる…
旦那36歳私31歳です。 結婚して2年ぐらい避妊してました 3月からタイミングを取っていてその時は出来てなく、 今回は今週金曜日が生理予定ですが、フライングで検査したら陰性でした。 いつも週1でしかしてなかったので2…
義母まじできついってーーー😇😇😇 長いですほぼ愚痴です😇口悪いです‼️ うちは旦那に借金があるんだけど(これもやばいが)、義母も借金があって、しかもその借金を旦那名義で借りてるからまとめて債務整理して旦那が代わりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント