コメント

舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、パンツ履きたくなるようなテクありますか?笑 トイレでおしっこもうんちもできるんですが、パンツを履きたがりません。パンツは一緒に選びました。 パンツ履いてみる?って聞くと、 「よごれちゃうの!」 って言…
加配について。 保育園時代に加配をつけるように言われて 一筆書き、1歳児2歳児クラスは加配ありで 過ごしました。幼稚園に上がり 副担任と担任で様子を見ましたが 離席、離室が多いので6月からつけましたが 年少の三学…
新一年生の付き添いについて 娘が新一年生で、地区の集合場所までは徒歩1分。 家から見えていて、よく遊びに行く地区内の公園になります。 お兄ちゃんもいるし、娘も別に来なくて大丈夫って言ってるし、近くだし、、、付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
前が見えなくなるとは盲点でした😳
よく考えて決めます😊
舞希
物によるのかもしれないですけどね😅
でも普通のニット帽より可愛いですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
物とその子によりますよね😂
かわいいのでどうしても欲しくなってしまいました😅
舞希
ですね😅
わかります!(笑)
子供も欲しがったけど親の方が被らせたくて買いました😂
はじめてのママリ🔰
親の思いだけだ買ってしまいます😂
買って被るのか⁉︎と思いつつです。
舞希
うちは本人も気に入って被ってますよ!
保育園でみんなに見られるのは恥ずかしいのか着いたらすぐ脱いじゃいますけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
気に入って被ってくれるなら買ったかいがありますよね😊
うちの子もかぶってくれることを祈るばかりです😂
舞希
そーなんです😊
買って嫌がっても被らせてたら気に入ってくれるかもしれませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
期待を込めて今買ってみました😂
舞希
気に入って被ってくれると良いですね😊