コメント

舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児用のオムツ、どちらのメーカー使ってますか?! 上の子は病院がナチュラルムーニーだったので、そのままそれを使っていました! パンパースは体型に合わず100パーセントうんち漏れしていたので使わなかったです😓 …
転居して転園して、初めて露骨に挨拶無視するママに出会いました…! 大体聞こえてないから無視?めっちゃ小声でとか感じ悪いなあと思ってたんですけど、今日めっちゃはっきり挨拶しても無視されました😂 本当にいるんです…
1歳前後の旅行、離乳食どうしてましたか? もうすぐ1歳になる息子がいます。 3泊4日で旅行に行きます。 ベビーフード毎回持ち込んでお店で食べさせてましたか? それともお店のもので食べれそうなもの食べさせたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
前が見えなくなるとは盲点でした😳
よく考えて決めます😊
舞希
物によるのかもしれないですけどね😅
でも普通のニット帽より可愛いですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
物とその子によりますよね😂
かわいいのでどうしても欲しくなってしまいました😅
舞希
ですね😅
わかります!(笑)
子供も欲しがったけど親の方が被らせたくて買いました😂
はじめてのママリ🔰
親の思いだけだ買ってしまいます😂
買って被るのか⁉︎と思いつつです。
舞希
うちは本人も気に入って被ってますよ!
保育園でみんなに見られるのは恥ずかしいのか着いたらすぐ脱いじゃいますけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
気に入って被ってくれるなら買ったかいがありますよね😊
うちの子もかぶってくれることを祈るばかりです😂
舞希
そーなんです😊
買って嫌がっても被らせてたら気に入ってくれるかもしれませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
期待を込めて今買ってみました😂
舞希
気に入って被ってくれると良いですね😊