コメント

舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
何時に寝かしつけてますか?? 我が家は朝寝昼寝のみで19:30に寝かせてますが 朝が4:30-5:00に起きます、、、😭😭 20:00くらいに寝かせたいんですが、 大体昼寝から14:00-14:30頃起きるので20:00まで持たず 19:30に寝かせ…
SHEINの子ども服ってやめたほうがいいんでしょうか?🤔 生地とか色々考えると1度前に問題になってたので💦 でも他の楽天とかおんなじの売ってると思いつつ。。。 男の子服西松屋とか可愛いの無さすぎて、でもすぐサイズ…
小児科に何度か連れて行っても アレルギー検査をしてもらえず.... 食べ物食べてアレルギー反応のようなものが あったとしても、検査まで至りません... 主に皮膚によくアレルギー反応のようなものが 出るのですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
前が見えなくなるとは盲点でした😳
よく考えて決めます😊
舞希
物によるのかもしれないですけどね😅
でも普通のニット帽より可愛いですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
物とその子によりますよね😂
かわいいのでどうしても欲しくなってしまいました😅
舞希
ですね😅
わかります!(笑)
子供も欲しがったけど親の方が被らせたくて買いました😂
はじめてのママリ🔰
親の思いだけだ買ってしまいます😂
買って被るのか⁉︎と思いつつです。
舞希
うちは本人も気に入って被ってますよ!
保育園でみんなに見られるのは恥ずかしいのか着いたらすぐ脱いじゃいますけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
気に入って被ってくれるなら買ったかいがありますよね😊
うちの子もかぶってくれることを祈るばかりです😂
舞希
そーなんです😊
買って嫌がっても被らせてたら気に入ってくれるかもしれませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
期待を込めて今買ってみました😂
舞希
気に入って被ってくれると良いですね😊