コメント
舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
舞希
6歳になった息子に買いました!
ネットではなくドン・キホーテで買ったやつなんですが、少し大きいのかマフラーをしめても前が見えなくなることがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
前が見えなくなるとは盲点でした😳
よく考えて決めます😊
舞希
物によるのかもしれないですけどね😅
でも普通のニット帽より可愛いですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
物とその子によりますよね😂
かわいいのでどうしても欲しくなってしまいました😅
舞希
ですね😅
わかります!(笑)
子供も欲しがったけど親の方が被らせたくて買いました😂
はじめてのママリ🔰
親の思いだけだ買ってしまいます😂
買って被るのか⁉︎と思いつつです。
舞希
うちは本人も気に入って被ってますよ!
保育園でみんなに見られるのは恥ずかしいのか着いたらすぐ脱いじゃいますけど😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
気に入って被ってくれるなら買ったかいがありますよね😊
うちの子もかぶってくれることを祈るばかりです😂
舞希
そーなんです😊
買って嫌がっても被らせてたら気に入ってくれるかもしれませんよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
期待を込めて今買ってみました😂
舞希
気に入って被ってくれると良いですね😊