※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に尿が出にくかった方はいらっしゃいますか?私は会陰切開の痛みもあり、出産から6時間後にやっと尿が出ました。

出産後なかなか尿がでなかった方いますか?
出産後は会陰切開が痛いのももちろんありましたが、尿が自力ではなかなか出ず出産後6時間後にやっと出すことができました!
同じだった方いますか?

コメント

はじめてのママリ

はい🙌🏻
あれ?全然出ない!どうやって出すんだっけ?!ってなりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いるんですね😂なかなか出なくてかなり焦ってました!

• 12月7日
はる

わたしも同じでした!
絶対に溜まってるはずなのになかなか出なかったです😅
よくあることみたいで、おしっこを出すことで菌を排出できたりするけど
なかなか出ないかもしれないけどこまめにトイレに行ってみてねって言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いるんですね😂なかなか出なくて一生でなかったらどうしようてなりました😅

• 12月7日
いろ

2人とも全然出ませんでした!尿意も感じなくて、導尿してもらってました💦
その日のうちにでるようになりましたが、お産直後はよくあることだそうですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!出産後またなるのかな?とちょっと嫌になってます😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

私は逆に退院してから膀胱炎になりました
トイレしたいのに出せないどうやって出すんだっけ?ってなってました。
自力でだしても全部出しきれないから常に残尿感ありましたね💦

はじめてのママリ🔰

膀胱炎大変ですね!そういったこともあるんですね😅