旦那のクリスマスプレゼントに関して、ワンピースカードBOXを希望されていますが、実用的なものが良いと感じています。皆さんはどう思いますか。
旦那のクリスマスプレゼント
付き合ってる時からクリスマスは予算5000〜1万で欲しい物を自己申告で買い合ってました🙌
今までは服とか帽子とか靴とかだったので今年もその辺だろうなと思ってたらワンピースカードBOXで欲しいと言われました。めちゃめちゃ無駄すぎて買いたくないです😂
遊んでるところ見た事ないし、開けてレアカードが出たら買取価格調べてニヤニヤしてるだけです(笑)
どうせならもっと実用的なのにして欲しかった〜
みなさんだったら買ってあげますか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何が出るかなってワクワク感大人になっても楽しめるなんていいと思いますよ!🤤

はじめてのママリ🔰
嫌な気持ち分かりますー😂 こんなもの買わないかんのか!ってなりますよね😂
私もムダなもの嫌だと思うタイプですが、旦那さん本人が今一番欲しい物がそれなら、しょうがなく買うかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
こんな紙切れの束をBOXで買うだけで5000円!?嘘だろ!?って普通に声出ました🙄笑
本人、子供みたいに目を輝かせてたので相当欲しいみたいです(笑)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
旦那が自分で買うなら全然文句も言わないんですけど私からのプレゼントなら実用的であって欲しかったです😂