※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
お出かけ

マダム・タッソー東京とイマーシブフォート東京のどちらが、1歳の子供と一緒に行くのに適しているか教えてください。年齢制限や食事場所についても知りたいです。

マダム・タッソー東京とイマーシブフォート東京について。

遠方から友人が来るのですが、⬆️のどちらかに行きたいと言われました。
私は東京に住んでいますが、どちらにも行ったことがなく、というか今日まで知らなかったのですが😅
1歳1ヶ月の子供(ベビーカー)も同伴で行くのですが、どちらが向いてますか??
子供が楽しむメインで行く訳ではないので、友人が楽しんでくれればいいのですが、ほとんどのアトラクションに年齢制限があったり、子供が食事する場所がないとちょっと困ります💦
子供が就寝後、自分でもよく調べてみますが行ったことある方の意見も聞きたいです、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マダムダッソーの隣にレゴがあるので
1歳じゃまだ早いかもしれないですけど
あとあと遊べるかもしれないです😌
レゴは大人も楽しめます😊

私もイマーシブフォートは行ったことないですけど、子供連れは厳しいんじゃないかなって思います🥲

マダムタッソー、なんとなく暇潰しに行ったことがありますが、想像以上に楽しかったです。
写真を撮るのが好きな方にはハマると思います✨

子供さんも一緒に見たり写真を撮ったりできると思います!(子供には興味ない展示かもしれませんが、お友達が楽しめることが重要なら良いかと思います!)
記憶ではアトラクション等なく、展示を見たりして楽しむ感じだったので全てお子さんも一緒に移動できると思います!
ベビーカーのことはわかりません🙇‍♀️
施設内にへビールームもあったと思うので困らないかなと思います。
お友達が行きたいならおすすめです~!!!

もうひとつの場所は行ったことないのでわかりません😞💦