※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘におままごとキッチンやメルちゃんを贈るのは早いでしょうか。料理中に興味を示すため、良いと思っています。おすすめのキッチンがあれば教えてください。

クリスマス頃に1歳4ヶ月になる娘に
おままごとキッチン、メルちゃんをプレゼントしたいのですが早いでしょうか?

私が料理中に近くに来て、食器棚で物の出し入れをいつもしており、1人遊びも上手な子なので、良いかなあと思っています。

また、おままごとキッチンのおすすめあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ

最近メルちゃん買いましたが、こっちが、ミルク飲ませてあげて〜!とか、起こしてあげて〜!とか指示するとやってくれるので可愛いですよ😂💕
おままごとも好きだったら良いと思います😊
うちはキッチン西松屋の安いやつしか買ってあげてないので笑
支援センターとかで楽しく遊んでるなら大きいやつきっと喜ぶと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    昨日あれからコメント参考にしメルちゃん見てきて、良さげだったので買ってみました💕
    おままごと西松屋の気になるので次行ったとき見てみたいと思います!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 12月8日