※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのるぅくんまま🔰
お出かけ

産まれて32日目ですが、外に散歩する時間はどれくらいでしょうか。また、買い物に連れて行くことはありますか。

産まれてから32日目ですが、外に散歩はだいたい何分してますか??
また、イオンモールなど買い物行く時に連れて行かないといけない時は連れていってますか??> <♡

コメント

はじめてのママリ

そのくらいの時期まだ抱っこ紐怖かったので、抱っこで近所を10〜15分くらいか庭や玄関先で外気浴をしてました☺️

どうしてもなお買い物は普通に連れて行ってました!人が少ない時間帯をねらってます!

• はじめてのるぅくんまま🔰

ありがとうございます!!助かります♡♡ なるほど!!私も気分転換に抱っこしてお散歩いってみよー♡♡

• 12月7日
るる

行かなきゃ行けないときは
行ってますが、寄り道せず
用済ましたら帰ってました🥹

行かなきゃ行けない時皆様どうしてるのかな?って思っていて、ありがとうございます😊 短時間でパーッとすませて帰宅ですね♡♡

• 12月7日
はるはれ

それこそ1人目の時はベビーカーに乗せて日光浴?お散歩?毎日近くのお弁当屋さんまで往復20分くらいの距離を歩いたり、少し遠くの港まで歩いたりしていましたが、今は…上の子たちの保育園送迎に車で行ったり、みんなでイオンにお出かけしたりです。赤ちゃんのためにと言うよりは、みんなの行動に合わせて連れ回しています😅💦

ありがとうございます!!やはり、兄弟がいたらそうなりますよね!!一緒に行動になりますもんね♡♡ お散歩はじめてみますし、イオンモールにも一緒にいってみます😊

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

下の子は1ヶ月半で入園式や懇談会、個人面談行ってました🥲
同じ月齢の赤ちゃん連れてるママいましたよ!!

お返事ありがとうございます♡ 行事に合わせますよね!その度に、祖父母にお願いできませんしね。 気持ちが助かりました😊

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶にないくらい、どこも普通に行っていたと思います☺️

• 12月9日