コメント

はじめてのママリ
そのくらいの時期まだ抱っこ紐怖かったので、抱っこで近所を10〜15分くらいか庭や玄関先で外気浴をしてました☺️
どうしてもなお買い物は普通に連れて行ってました!人が少ない時間帯をねらってます!

るる
行かなきゃ行けないときは
行ってますが、寄り道せず
用済ましたら帰ってました🥹
-
はじめてのるぅくんまま🔰
行かなきゃ行けない時皆様どうしてるのかな?って思っていて、ありがとうございます😊 短時間でパーッとすませて帰宅ですね♡♡
- 12月7日

はるはれ
それこそ1人目の時はベビーカーに乗せて日光浴?お散歩?毎日近くのお弁当屋さんまで往復20分くらいの距離を歩いたり、少し遠くの港まで歩いたりしていましたが、今は…上の子たちの保育園送迎に車で行ったり、みんなでイオンにお出かけしたりです。赤ちゃんのためにと言うよりは、みんなの行動に合わせて連れ回しています😅💦
-
ありがとうございます!!やはり、兄弟がいたらそうなりますよね!!一緒に行動になりますもんね♡♡ お散歩はじめてみますし、イオンモールにも一緒にいってみます😊
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
下の子は1ヶ月半で入園式や懇談会、個人面談行ってました🥲
同じ月齢の赤ちゃん連れてるママいましたよ!!
-
お返事ありがとうございます♡ 行事に合わせますよね!その度に、祖父母にお願いできませんしね。 気持ちが助かりました😊
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
記憶にないくらい、どこも普通に行っていたと思います☺️
- 12月9日
ありがとうございます!!助かります♡♡ なるほど!!私も気分転換に抱っこしてお散歩いってみよー♡♡