コメント

ノエル
産婦人科で相談でもいいと思いますよー!
乳首保護具とかはどうですか?
安くて少しマシになりますよ💦

ママリ
桶谷の母乳マッサージに行ったときに助産師さんからピュアレーンより市販の口内炎の塗り薬が効くよと言われたことはあります。
が、わたしは切れたことがないのでやってことないです💦なので使うかどうかは自己判断でお願いします🙇♀️💦
ノエル
産婦人科で相談でもいいと思いますよー!
乳首保護具とかはどうですか?
安くて少しマシになりますよ💦
ママリ
桶谷の母乳マッサージに行ったときに助産師さんからピュアレーンより市販の口内炎の塗り薬が効くよと言われたことはあります。
が、わたしは切れたことがないのでやってことないです💦なので使うかどうかは自己判断でお願いします🙇♀️💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく、大人の話なのですが、看護師さんや医療系の方に教えて欲しいです🙏 ・下痢の頻度が多い ・下痢が間に合わなくて服を汚す ・血便は出ていません(本人曰く) これは何の病気が考えられますか? 病院で受診す…
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
歯医者について質問です。 先週の水曜日に歯が痛くて受診。 しかし、痛いと言った歯は 数年前に神経抜いて治療済みだから 痛くないはずと言われました。 代わりに親知らず抜こうと言われました。 (現在三本抜いていてラス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ🐶
乳頭保護器あるんですが、哺乳瓶拒否でゴムの乳首が嫌なのか、保護器の乳首も吸ってくれないんですよ(笑)
ノエル
ゴムっぽいのともっと薄いのあったりするので
試してみるか
搾乳器とかでやると少しマシかもです💦
私は搾乳したのを哺乳瓶であげてました、血まみれで😅