※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんたん
妊活

生理予定日から12日経過し、検査薬は陰性でした。期待していたため、とてもがっかりしています。

生理予定日から今日で12日目で...先ほど検査薬したら、まーっしろな陰性🥲💔
足の付け根の痛みや生理痛っぽい痛みもあったから、かなり期待してたので本当にがっかりです。はぁー。

コメント

𓇼みぉにゃ

真っ白落ち込みますよね( .. )↯

• とんたん

とんたん

コメントありがとうございます🙏はっきり陰性なのにまだ期待を捨てきれない自分もいて、いやになります😱

• 12月7日
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

いやいやそうですよね💦
    🩸見るまでは分かりませんよ🥺🥺🥺

• 12月7日
  • とんたん

とんたん

ただの生理不順ならそれはそれで早く生理きて欲しいです🥺!
    「双子の場合陰性になることもある」とか調べて、そんな珍しいパターンなわけない7割、いやまさか...?3割です😂

• 12月7日
トモヨ

排卵が遅れたんですかね?🤔🤔

• とんたん

とんたん

どうでしょう...完全自己流ですがちょっと早めにタイミングとったつもりだったので、精子そんな長生きしてるかな?!て感じです😇それか無排卵なんですかね〜🥲
    一旦気持ちを落ち着けて来週受診の予約しました🏥
    聞いていただいてありがとうございます🙏

• 12月7日