コメント

はじめてのママリ🔰
シュポット使ってて、そうなったことは一度もないですが、キュキュット泡スプレーはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
シュポット使ってて、そうなったことは一度もないですが、キュキュット泡スプレーはどうですか?🤔
「掃除」に関する質問
3~4歳差で以上2人目出産された方に質問です🙇♀️ 2人目用にリビングにプレイマットなど敷きましたか? 上の子のときはジョイントマット敷き詰めてましたが掃除もしにくいしすぐ剥がされるしで、敷くならプレイマットかな…
2億円とかポンッと手に入ったら、皆さん 何したいですか?🤣 お時間ある方、夢を語りましょう🥳 私は自分の親に分けた後、年に数回 ちょっと贅沢な食事や旅行をして、 月に3回づつ位でいいから、 作り置きや換気扇、水回…
旦那との関係です。 私は整理整頓。掃除が,苦手な方です。私がしまうと怒ります、私が片付けたつもりでも他人からみたら押し込んだだけにみえる片付け方になってしまいますそれをみて旦那に片付けしてない押し込んでる…
家事・料理人気の質問ランキング
🍒
え!!そーなんですか🥲
私も買う時どれにしようか悩んでて店員さんにチューブ洗わなくていいしお手入れ楽って聞いて買ったんですけど、、、全然チューブやその下の透明のケース?みたいな所まで鼻水入っちゃって透明のケースの方は取り外しできて洗いやすいんですけど、チューブの部分が全然綺麗になりません🥲🥲
哺乳瓶洗ったりする洗剤の泡スプレータイプのやつで試したんですが綺麗にならなかったです😅
ストロー洗うブラシのめっちゃ長いバージョンの欲しいです😅😅
はじめてのママリ🔰
前に洗った後拭かずに組み立てて使ってしまった時に、下のケースに水分と鼻水が入ってしまったことがあるので、濡れてるとだめかもです💦
ズボラなので何度か使ってから洗ってますが、しばらくすると溜まった鼻水で結露してくるので、慌てて洗ってます…笑
泡ハイターとかでしばらく浸けておいてもだめですかね😭