コメント

はじめてのママリ🔰
シュポット使ってて、そうなったことは一度もないですが、キュキュット泡スプレーはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
シュポット使ってて、そうなったことは一度もないですが、キュキュット泡スプレーはどうですか?🤔
「掃除」に関する質問
建売を購入したのですが、植え込みの取扱いに困っています。写真の赤い部分がうちで、自宅を囲むように両サイドにあります。(うちが真ん中、両隣が旗竿地) 好きな植物を植えられたら良いのですが、さほど広くもなく、…
パート先、明らかに嫌われてるなーって思ったらどうしますか? 夜に飲食店でパートを始めて3ヶ月です。 勤続2年以上の女子高生たちからなぜか嫌われているみたいです。 やはりまだ始めたばかりなので、迷惑かけることもあ…
お風呂場に猫のエサを置いてあるからか、小さいゴキブリをここ数日で2回も見つけました。 排水溝の掃除やゴキブリスプレーしましたが、何かゴキブリ対策で効果ある方法知ってる方いたら教えて下さい🥹 引っ越してきて10年…
家事・料理人気の質問ランキング
🍒
え!!そーなんですか🥲
私も買う時どれにしようか悩んでて店員さんにチューブ洗わなくていいしお手入れ楽って聞いて買ったんですけど、、、全然チューブやその下の透明のケース?みたいな所まで鼻水入っちゃって透明のケースの方は取り外しできて洗いやすいんですけど、チューブの部分が全然綺麗になりません🥲🥲
哺乳瓶洗ったりする洗剤の泡スプレータイプのやつで試したんですが綺麗にならなかったです😅
ストロー洗うブラシのめっちゃ長いバージョンの欲しいです😅😅
はじめてのママリ🔰
前に洗った後拭かずに組み立てて使ってしまった時に、下のケースに水分と鼻水が入ってしまったことがあるので、濡れてるとだめかもです💦
ズボラなので何度か使ってから洗ってますが、しばらくすると溜まった鼻水で結露してくるので、慌てて洗ってます…笑
泡ハイターとかでしばらく浸けておいてもだめですかね😭