その他の疑問 義理の弟への内祝いで迷ってます💧旦那の弟です。旦那はいらないんじゃな… 義理の弟への内祝いで迷ってます💧 旦那の弟です。 旦那はいらないんじゃないと言うので宛にできません笑 出産祝いで現金10万円とカタログギフト(おそらく1万円くらいのもの)を頂きました。 高額すぎて全然思いつかないのですがなにかありますか? 30代前半 独身で実家暮らし お酒は飲まない(水しか飲まない) 趣味は筋トレ、ゲーム カタログギフトをもらったので カタログギフトの内祝いってなんだか変な気がするんですけどどう思いますか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 旦那 内祝い 出産祝い ギフト ゲーム お酒 ke コメント ママリ プロテインとトレーニングウェアとかどうですかね、プロテイン結構高いですし。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント