※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

マザーズバッグのおすすめを教えてください。トートタイプで持ち手が長く、軽いものを探しています。

マザーズバックについて
みなさんどこのマザーズバックを使っていますか?今使っているのが小さくなってきたので買い替えようと思うのですが、おすすめを教えてください😌出来ればトートが良くて、持っているトートはコートを着ると肩にかけるのが難しく、持ち手が長いの希望です🥺あと、元々荷物が多いのでカバン自体は軽いのがいいです。

コメント

はじめてのママリ

アニエスベーのマザーズバッグを2つ持っています!

黒でトート、ショルダー使いできて、チャックはついてなく、ガバっと開いて使えるもの

ベージュと黒のバイカラーでトート、ショルダー使いができて、チャック付きのもの

私も荷物多い派ですが、どちらもよく入るし、バッグ自体は軽いので使いやすいと思います😊

マザーズバッグとして使い終わったら、ちょっとした旅行用バッグにも使えるだろうな〜と思ってます💕

• にこ

にこ

お返事遅くなりました😭
    チャック付きとそうでないの持ってると用途に分けて使い分け出来るので良さそうですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

エルベシャプリエのトートバッグ925N(ナイロン舟型ショルダーL)を使ってました!
大人の小旅行にも使えますよ!
カラバリも豊富なのでおススメですしパパが持っても違和感ないです!

• にこ

にこ

お返事が遅くなりました😭
    画像までありがとうございます!サイズ感含めてとても参考になりました🥰

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私はミキハウスです𖤐´-

• にこ

にこ

ありがとうございます😊
    みなさんの意見参考にさせていただきますね!!

• 12月7日