たろママ
さすがにカールや長さを選べないということはなかったですが、同じく美容院でマツエクをしたら長さも不揃いで見た目も悪く、帰った後も違和感があったことがあります😭
専門のアイリストさんがいる場合はいいですが、アイリストになって歴の浅い美容師さんがされてる場合は、あまり上手じゃない可能性が高いのかなと思いました💦
それから美容院でする時は注意してます

退会ユーザー
それは嫌ですね!!
モデルさんとかなにかですか??
じゃなければ普通選べると思います🥺🥺
たろママ
さすがにカールや長さを選べないということはなかったですが、同じく美容院でマツエクをしたら長さも不揃いで見た目も悪く、帰った後も違和感があったことがあります😭
専門のアイリストさんがいる場合はいいですが、アイリストになって歴の浅い美容師さんがされてる場合は、あまり上手じゃない可能性が高いのかなと思いました💦
それから美容院でする時は注意してます
退会ユーザー
それは嫌ですね!!
モデルさんとかなにかですか??
じゃなければ普通選べると思います🥺🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
一目惚れしたバッグがあります。 ですが、2万円もするので中々手が出せません。 かれこれ3ヶ月は悩んでます😂 シンプルなので長く使えると思います。 良いものを買って長く使う… みなさんこういう時どうしてますか?
ネットでコンタクトレンズを購入したいですが メーカーによって度数は異なりますか? 眼科で1Dを購入してますが、ネットで同じメーカーの物が無くて、違うメーカーでも度数同じですかね? 詳しい方教えてもらえませんか?…
UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹が気になってきて、毎回じゃなくて着る服に合わせて履いてみようか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント