産婦人科・小児科 インフルになって保育所行くのに意見書がいるのですが、それは病院に書… インフルになって保育所行くのに意見書がいるのですが、それは病院に書いて頂くんですかね? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 病院が書いてくれますよー! 12月7日 はじめてのママリ🔰 インフルにかかってから書いて頂くんですかね? それか登園する時に書いて頂く? 12月7日 🫶🏻 息子はインフルと診断された日に医師から書いて渡されました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルにかかってから書いて頂くんですかね?
それか登園する時に書いて頂く?
🫶🏻
息子はインフルと診断された日に医師から書いて渡されました!!