スタジオアリスの七五三撮影パックについて、データのみの購入は可能でしょうか。また、スタジオアリスとスタジオマリオのどちらがおすすめでしょうか。息子はADHDで撮影が心配です。
スタジオアリスについて質問です!
この七五三の撮影パックはデータがついていないのですがデータのみ数枚別に購入とかできるのでしょうか?
台紙写真一枚とデータ数枚だけ欲しくて、、、
やはり4万くらいするパックじゃないとデータ購入は出来ませんか?😭
あとスタジオアリスかスタジオマリオかで迷ってます😅オススメどちらでしょうか?
7歳息子、ADHDがありやたらテンション高くてうるさいので撮影心配です😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
写真忘れてました💦これです!

ママリ
写真を買わないとデータは買えないです💦
撮影1年後に購入写真のデータを安く買うことはできます
ポストカードなど単品で買って、+5500円でデータ購入できます、画質の落ちた待ち受け画面用、SNS用のものならポケットアリスでポイント使ってDLできます
アリスかマリオかは好みですね…私はアリスのほうが好きですが…

ママリ
これはデータはもらえないです🥲そもそも写真や小物を購入したデータしか残さないので、購入が台紙写真1枚でデータは数枚というのができないです💦
ただ、データが1年後でも大丈夫ならアリスがおすすめです。
1年後に500円程度でCD ROM orスマホデータが購入できますよ😊
SNS用のスマホサイズのデータでよければ購入写真の中から1枚もらったりもできます!
早期予約特典使ったり、ポケットアリスというアプリで地道にログインポイント貯めたり…私の時はアプリ初回特典にも付いてましたよ!
年賀状の半分ぐらいに印刷して載せる分には問題ない画素数でした😊
今すぐ綺麗なデータがいい!って場合はマリオの方がデータは安いと聞きます!
コメント