※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

夫と同僚の女性との食事について、嫉妬心を感じています。信頼が揺らいでおり、今後の飲み会が本当か疑っています。どう思いますか。

こんなに私が嫉妬深い、妬む人間とは思ってなかったです😂

みなさん、夫と同僚(女)の2人での食事ってありですか?

私にもそんな間柄の異性がいれば、ありと思ってたかもしれません。もちろんやましいこと抜きで。けど、私にはいないし転勤族の専業主婦でコミュ障なので、異性どころか同性もそんな存在いません😂以前、同僚(男)と食事すると言ってたのに同僚(女)とスシロー行ってるところにたまたま出くわして以来、まじで信用なくして扱いもぞんざいになってます😂

今度同期飲みがあるとか言ってるんですがほんとかなーと思ってます。。。携帯みようかな。

コメント

はじめてのママリ

なしです❌
ましてや嘘ついて女の同僚と食事してたのはもう信用ゼロです😱

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!!
    ちなみに、ご自身はやはり異性とはご飯行ったりもないってことですかね??
    2年前のことで、動揺しすぎた&子供がすぐにパパを見たことを言っちゃったので、カマをかけたり詰めることできず...1年ほど仮面夫婦で😭あの時こうしていれば、と今となっては思います😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫と付き合ってた頃は男性(仕事仲間や研修先で知り合った人)とは行ったことありますが、結婚してからはないです🙌

• 12月7日
ママリ

いやー2人は無しですね!
出張の出先でとかならまだ分かりますが。
同僚なんて他にいるだろうし、なぜ既婚男性と2人でご飯にいこうと思うのか理解できません。

はじめてのママリ🔰

100%無しです!!
どっちが誘ったのか知りませんが、2人で行こうとしてる旦那さんもその女も人としてどうなの?って思っちゃいます。

普通の感覚なら、奥さんがいるなら誘わないし誘われても行きません。

同期飲み…
あなたのこと信用してるからね?
私や子供が悲しむようなことしたらそんな旦那とは生活できないので容赦なく離婚するし、子供にも一生会わせないから、それだけは胸に刻んでおいてねって言いますね。

はじめてのママリ🔰

なしです!
嘘ついてる時点で尚更…😅💦

りゅう

全然嫉妬深くないです!
嘘ついて女と食事行ったなんて信用ナシです!

ぷりん

ありえないです。既婚者として疑わしい行為は全てなしです!