コメント
ままり
朝は顔+その他乾燥で気になるところ、晩はお風呂上がりに全身保湿してます☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが新生児の時から朝晩で全身してます!
小児科でも1日2回してあげてって言われました!
はじめてのママリ🔰
朝晩全身してます😊
今の季節、顔の乾燥が気になったら昼にも塗ったりすることあります!
ままり
朝は顔+その他乾燥で気になるところ、晩はお風呂上がりに全身保湿してます☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが新生児の時から朝晩で全身してます!
小児科でも1日2回してあげてって言われました!
はじめてのママリ🔰
朝晩全身してます😊
今の季節、顔の乾燥が気になったら昼にも塗ったりすることあります!
「月齢」に関する質問
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
早生まれ、4月から年中ママさんいますか? うちは3月末生まれでこないだの4歳になりました。 園は比較的ゆるいのですが、年中さんからお昼寝ありません。 3月下旬からお昼寝が減っていき、今は帰りの車で寝たり、寝なくて…
生後2ヶ月の娘を育てています。 心配事がいくつかあり、こちらに投稿させていただきます🙇♀️ ①抱っこで顔を逸らされる 新生児の頃から今まで、抱っこしている時に、顔を逸らされることに悩んでいます。顔を覗き込んでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日中も頬が赤く乾燥してたらこまめにクリーム塗ってます!