※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬだらけ
妊娠・出産

AIHでの検査で陰性の可能性が高い状況です。経験者のアドバイスを求めています。

2人目希望でAIHをやっています!
AIHから12日目の高温期11日目にwondfoでフライングするも真っ白。
ほとんど期待しないながらも、高温期12日目の今朝もフライング。
かけた直後は真っ白で、またダメかと思ったのですが、1時間後くらいにふと見たら紫っぽい線が!!
写真にもやっと写るくらいの線で11日目は陰性となると望みは薄いでしょうか(◞‸◟)
wondfoでフライング経験のある方、アドバイスお願いします!

コメント

みえます!♡
赤ちゃん頑張ってしがみついてて🙏🙏💕✨

• いぬだらけ

いぬだらけ

見えますか!
    そう言っていただけて、嬉しいです♡

• 5月4日
みらい

私も同じ感じでした!
毎朝してましたがどんどん濃くなって先が出る時間も早くなりました‪( ◜ᴗ◝ )‬

• いぬだらけ

いぬだらけ

同じ感じの方がいらっしゃって、とても心強いです!!
    明日以降、濃くなってくれるといいな^ - ^
    返信ありがとうございます!!

• 5月4日
  • みらい

みらい

濃くなること祈ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    生理予定日に日本製のでもしたのですが日本製の方がくっきりハッキリでした!

• 5月4日
  • いぬだらけ

いぬだらけ

そう言っていただけて、本当に嬉しいです♡
    今、帰省中でこっそり持参したwondfoでフライングしていたので、
    自宅に帰ったら日本製を買って試してみたいと思います!

• 5月4日
のんのんのん0153

私はAーCheckを使用してそのような感じでかすかに色づいて見える!!でも分かりづらい!気になる!と思ってドゥーテストしたら分かりやすく陽性反応が見えましたよ!

• いぬだらけ

いぬだらけ

A-checkも同じ感じなんですね!
    ドゥーテストはやはり感度がいいんですね^ - ^
    今、帰省中でこっそり持参した検査薬でフライングしていたので、帰宅したらドゥーテストも買ってやってみたいと思います!
    コメントありがとうございました!

• 5月4日
ゆあか(*´ー`*)

私は海外の検査薬使って蒸発線でたことがないので、かなり望みあるとおもいます!

• いぬだらけ

いぬだらけ

そうなんですね!!
    とても嬉しい情報ありがとうございます!
    誰にも相談できないけど、ひとりモヤモヤしていたので、望みがあると言っていただけてとても希望が持てます!
    自宅に帰るまでのあと数日分も検査薬を持参しているので、続けて試して行こうと思います!
    ありがとうございました!

• 5月4日