ゆき
8歳娘ですが、
ウーニーズが
ほしいみたいです😂

はじめてのママリ🔰
あと数日で8歳ですが、switchのソフトが欲しいそうです🙆

はじめてのママリ🔰
ピントキッズって言うカメラが欲しいらしいので、それにしました😊

3-613&7-113
すみっコぐらしのぬいぐるみ?クッション?が良いそうなので、発注掛けました☺️

yko
自転車(両親から)
天体望遠鏡(サンタさんから😂)
をあげる予定です🎵

さらい
文房具色々 本人希望
ゆき
8歳娘ですが、
ウーニーズが
ほしいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
あと数日で8歳ですが、switchのソフトが欲しいそうです🙆
はじめてのママリ🔰
ピントキッズって言うカメラが欲しいらしいので、それにしました😊
3-613&7-113
すみっコぐらしのぬいぐるみ?クッション?が良いそうなので、発注掛けました☺️
yko
自転車(両親から)
天体望遠鏡(サンタさんから😂)
をあげる予定です🎵
さらい
文房具色々 本人希望
「クリスマスプレゼント」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント