お金・保険 Amazonのブラックフライデーで買い物された方いますか?買い物したあと、… Amazonのブラックフライデーで買い物された方いますか? 買い物したあと、クレジットカードからの引き落としの連絡くる方、遅れてきたりしましたか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り クレジットカード ラック 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 我が家もきのうの23時台に購入しましたがまだ決算されてません😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりブラックフライデーだから忙しいんですかね😹多分旦那の頼んだ物なんですが、夜中に決算のお知らせきたり変な時間だったので心配になって😹 12月7日 アパレル勤務ママ 注文確認のメールはきたので大丈夫だと思います😂 12月7日 ままり 発送時に決済かかるので、混んでて時間かかってると思います😅 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりブラックフライデーだから忙しいんですかね😹多分旦那の頼んだ物なんですが、夜中に決算のお知らせきたり変な時間だったので心配になって😹
アパレル勤務ママ
注文確認のメールはきたので大丈夫だと思います😂