コメント

はじめてのママリ🔰
自律神経が弱く乱れやすいですが、ラジオ体操や自律神経に効くヨガ、ストレッチなどをYouTubeで見ながらやると結構早く落ち着きます😊
あとは早く寝る、湯船に浸かるとかですかね☺️

はじめてのママリ🔰
YouTubeですね!ラジオ体操もやっぱり良さそうで運動苦手なのでそれならできそうです🥰ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自律神経が弱く乱れやすいですが、ラジオ体操や自律神経に効くヨガ、ストレッチなどをYouTubeで見ながらやると結構早く落ち着きます😊
あとは早く寝る、湯船に浸かるとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeですね!ラジオ体操もやっぱり良さそうで運動苦手なのでそれならできそうです🥰ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、これは自分で本を読んだりして学んだことなんですが、動悸、息切れなどは深い呼吸を心がけてみるといいみたいです!
深呼吸(吸う方ではなく、吐く方を意識してゆっくり時間をかけて吐く)すると自律神経のバランスを整えて落ち着きやすくなります😊
あと猫背だったりしませんか?🥺
猫背だと自然に呼吸が浅くなったりするので普段の姿勢も気を付けてみるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ猫背です!整骨院にも通って毎回すごいと言われます!ありがとうございます!やってみます!