妊活 生理5日目から3日間夜にクロミッド服用しています。クロミッドを2錠服用… 生理5日目から3日間夜にクロミッド服用しています。 クロミッドを2錠服用した状態の夕方に、ギューッと下腹部痛がありました。 まだ排卵痛にしては早いので、卵子が成長している痛みでしょうか? 同じようにクロミッドを飲んでいる途中で下腹部痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 生理 クロミッド 卵子 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 育ってきてるのか下腹部痛あったり、お腹張ってるかなみたいなときありました🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました! やはり育ってきているんですね! このまま順調に大きくなってくれることを願います☺️⭐️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
やはり育ってきているんですね!
このまま順調に大きくなってくれることを願います☺️⭐️