コメント
ママリ
尼崎市に住んでいて2人目不妊治療の病院通いました!
私も尼崎市で探してましたがいいなと思うところがなかったので結局大阪まで出て行ってました🥺
はじめてのママリ🔰
尼崎に住んでますが、いいところが見つからず、
豊中の治療専門クリニックに通ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん市外に行きますよね😭笑
- 12月11日
ママリ
尼崎市に住んでいて2人目不妊治療の病院通いました!
私も尼崎市で探してましたがいいなと思うところがなかったので結局大阪まで出て行ってました🥺
はじめてのママリ🔰
尼崎に住んでますが、いいところが見つからず、
豊中の治療専門クリニックに通ってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん市外に行きますよね😭笑
「妊娠・出産」に関する質問
名付けの後悔について 14日ギリギリで決めてきました。 パパママの2人の意見の間をとって昔からある落ち着きのある名前です。 提出から1日が経ち、パパからやっぱり違う名前がよかったと言われてしまい 心がザワザワして…
流産の手術をして1ヶ月が経とうとしています。 つわりで休職していたこともあり保育園や職場など妊娠をしたことを知っている方が周りに多かったため、少しずつ流産のことを報告しました。 その報告のタイミングで数名に言…
妊娠後期、しんどすぎて出血してないのに、出血して急遽病院受診するから休みますみたいな感じで嘘ついて会社休んだことある方いますか?😭 今時短勤務で産休まであと1ヶ月なのですが、今一番の繁忙期で1日2時間とか残業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね…😭笑笑
この質問も3回ほどしたのですが、誰からもコメントつかずで…💦
もう少し探してみて見つからなければ大阪で探そうと思います😭