子育て・グッズ 習い事の空手、月謝と道着の他に、昇級試験?とか大会に出るとかでお金か… 習い事の空手、月謝と道着の他に、昇級試験?とか大会に出るとかでお金かかりますか? どのくらいかかりますか? 2年生の息子がいるのですが最近空手を始めました。 始めた理由は私の祖母が近くで空手やってるから見に行こうって息子連れて見学に何度か行ってたのですが、今月から勝手に入ってました😅 多分月謝とか祖母が払うつもりでいると思います。 道着?は1万くらいって聞いてて、その他どんなことにお金かかるのかなると思いまして… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 習い事 子連れ お金 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント