雑談・つぶやき 下の娘が胃腸炎かもしれず、嘔吐が続いて不安で寝られない状況です。薬をもらっていますが、再度嘔吐しないか心配です。 下の娘が胃腸炎?胃腸風邪?なり 昨日の夜中から嘔吐が酷くて病院受診して 薬もらってるけど…また嘔吐したら〜とか 不安になって今も寝れん🙃 こんな時間なのに…寝れないーー 寝てる間何もなければいいなぁ🥲 起こされるのも嫌だしなぁ💦 起きてたらお腹すいてくる🤪時間よ…時間!🙄 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのとまと🔰(9歳, 17歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 心配ですね💦 うちも長女が先週なりまして 心配で眠れなかったです🥲 12月7日 はじめてのとまと🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 長女さんがなられたのですね! やはり布団カバーは大惨事でしたか??今は落ち着きましたか?? 子供は疲れすぎてスヤスヤ寝てて大丈夫なのか??とこれもまた生きてる?と心配なります…笑笑 12月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 幸い袋に吐いてくれたので 処理は大丈夫でした🙆♀️! 一度吐いてから落ち着きました😌 12月7日 はじめてのとまと🔰 ありがとうございます😊 よかったです☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのとまと🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
長女さんがなられたのですね!
やはり布団カバーは大惨事でしたか??今は落ち着きましたか??
子供は疲れすぎてスヤスヤ寝てて大丈夫なのか??とこれもまた生きてる?と心配なります…笑笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
幸い袋に吐いてくれたので
処理は大丈夫でした🙆♀️!
一度吐いてから落ち着きました😌
はじめてのとまと🔰
ありがとうございます😊
よかったです☺️