サプリ・健康 わたしが熱と咳が出て1週間。次に娘に感染。私たちは病院に行き抗生剤を… わたしが熱と咳が出て1週間。 次に娘に感染。 私たちは病院に行き抗生剤をもらいました。 抗生剤をのんで2日目に旦那が感染しました。 私が薬を飲もうとすると減ってました。 旦那に聞いたら飲んだと。 私が飲んでる抗生剤を勝手に飲んだらしいです。 普通考えてそんなことします? よりによってちゃんと飲みきらないといけない 抗生剤を。本当イライラします。 知らなかった。ごめん。て。 まじでイライラします。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いやいやいや💦 普通しません😩! それはイラつきます💢 うちはやらないと思いますけど、、もしされたら、旦那の受診&事情を説明して飲んだ分もらって来させます(できるのかな?)💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント