※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks
ファッション・コスメ

ママ友と3000円でクリスマスプレゼント交換を計画していますが、どんなものが良いか悩んでいます。おすすめや嬉しかったもの、逆にいらなかったものについて教えてください。

ママ友複数人で2.3000円でクリスマスにプレゼント交換しよう!となりました🤣
ダサいものあげたくないし、逆にありきたりなものもつまらないしかなり悩んでます🤣🤣同じようにこれ買ったよ!とかおすすめや貰って嬉しかったものなどなんでも教えてください🙇🙇逆にいらなかった!などもあると嬉しいです🥺
※年齢は皆30代半ばです🙆

コメント

まま

冬ですしバスアイテムはどうでしょうか🛀

• ks

ks

冬だしバスアイテムいいかもですね🥺❣️ありがとうございます!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

まるでコタツ?みたいな高級あったか靴下とかほしいです🥺

• ks

ks

確かに貰うと嬉しいかも✨ありがとうございます😊

• 12月7日
ミラクル

高級トイレットペーパーうさぎはどうでしょう!
ネタ枠かもですが、4ロールで約3000円です😊
三重になっていて、ガーゼみたいにふわっとしてます!
それか皇室御用達のトイレットペーパー、、、もっと高いです(笑)

• ks

ks

そんなのがあるんですねー!😳✨盛り上がりそう笑🤭💞ありがとうございます!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

マリメッコとかフェイラーのハンカチ
スタバとかTHERMOSのタンブラー
リファのブラシかロックオイル
とかですかね!

ありきたりは嫌かもしれないけど、有名所の定番だけど自分で買うほどではない物が嬉しいです!w

ks

フェイラーのハンカチは間違いないですね🩷🥺有名どころにやはりいったほうがよいですね、、!ありがとうございます✨

ままり

TEKLAのハンカチ、モヘイムのマグ、HAYのトートとか、1個にこの金額出すの自分では悩むなあ…シリーズです!💓
ママだけのプレゼントなら子どもや家族で使うものより自分がテンション上がるやつもらえたらうれしいです🥰🥰

(๑•ω•๑)✧

電動のソルト&ペッパーミルはいかがですか👀❓なんとなくちょっとデキる女感ある気がします😂

はじめてのママリ🔰

少しお高めのパックとか嬉しいです☺️
あとはブラシとか⋆✦
コーヒーや紅茶のパックとかも嬉しいです✨

うちは入浴剤使えないのでよくいただきますが困ります💦