子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首は変えた方がいいでしょうか?今母乳実感のサイズL乳首を使… 哺乳瓶の乳首は変えた方がいいでしょうか? 今母乳実感のサイズL乳首を使ってます。3分~5分で240mlを毎回飲みきってるので、特にサイズアップする必要はないかなと感じてます。 LLにすると固くなったからか、飲みづらそうというママさんもいらっしゃったので。。。 ただ乳首自体は新しいものに変えた方がいいでしょうか? 確かどこかに使用期間2ヶ月-3ヶ月程度とかいていたので気になりました。(もう3ヶ月は使用してます) 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 体 母乳実感 あろえ丸(1歳1ヶ月) コメント けろけろけろっぴ サイズアップするときか 乳首が広がったりした時とかしか変えてなかったですよ🤣 12月6日 あろえ丸 ありがとうございます😊安心しました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
ありがとうございます😊安心しました!