妊娠・出産 生理予定日1週間前に出血し、2時間ほどで止まり、生理予定日4日前に茶色… 生理予定日1週間前に出血し、2時間ほどで止まり、生理予定日4日前に茶色のようなおりものがめっちゃちょっとだけあり、生理予定日3日前に、パンツに少しつく程度の出血がありました。 こんなことは初めてです。 着床出血経験した方、こんなことはありましたか? 妊娠しているのでしょうか、、、 最終更新:2024年12月6日 お気に入り おりもの 着床出血 妊娠 茶色 パンツ 生理予定日3日前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目、3人目と着床出血がありました。 私の場合は生理予定日付近にうっすらと出血がありました。 用を足した時にペーパーにほんのり付くくらいでショーツに付くまでも出ていませんでした。 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 返答ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
返答ありがとうございます😊