コメント

はじめてのママリ🔰
排卵済か、排卵日までまだ少し時間があるかのどっちかだと思います!
生理周期整っている方でも、1〜2日はズレると思いますから、明日以降も継続してみると良いかと!

ママリ🔰
ドゥーテストは基準線と同等の濃さか、基準線より濃い時が排卵日の1日前(2日前)です!薄く線が出たからと言って陽性では無いみたいです!
はじめてのママリ🔰
排卵済か、排卵日までまだ少し時間があるかのどっちかだと思います!
生理周期整っている方でも、1〜2日はズレると思いますから、明日以降も継続してみると良いかと!
ママリ🔰
ドゥーテストは基準線と同等の濃さか、基準線より濃い時が排卵日の1日前(2日前)です!薄く線が出たからと言って陽性では無いみたいです!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそうですか…。
今日の時点で真っ白だったのですが、その状態でも毎日した方がいいのでしょうか?それとも2日に1回とかにして薄い線が出るのを待つか…。
はじめてのママリ🔰
最初は毎日してました!もったいないですが💦
そのうち、おりものの状態とかとあわせると段々排卵近いか分かるようになってきて、そしたら頻度落として薄い線出たタイミングで毎日に切り替えてました!