ノエル
1人目の時は
産後骨盤矯正と子供連れOKかで検索かけて、口コミ?見ていきました、
私が行ったところはバキバキやるってよりほぐしてくれてから整える感じだったので、
そういう所が個人的にはオススメです☺️
ノエル
1人目の時は
産後骨盤矯正と子供連れOKかで検索かけて、口コミ?見ていきました、
私が行ったところはバキバキやるってよりほぐしてくれてから整える感じだったので、
そういう所が個人的にはオススメです☺️
「産後」に関する質問
2ヶ月後に出産予定です。 次は産後まで行く予定はないのですが、今美容院に行くなら、どんな髪型がおすすめですか? 今はセミロングぐらいです。 バッサリ切りすぎると、ゴムでまとめれないから不便ですかね? あと、こ…
産後髪の毛を切った方に質問です ショートカットで後悔してないですか? 私は日頃ミディアム〜ショートカットで、前髪は自分でカットできるようにパッツンだったのですが、妊娠をきっかけに結べるように長く伸ばしてまし…
あと数日後に管理入院します。産後退院するまで3週間は入院するので大きめのスーツケース+旅行バッグで行こうと思います。もしかしたらスーツケースは全開にはできないかもですが、なんとか開けて中身だけでもロッカー等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント