妊娠・出産 41週目に入院し、バルーンと促進剤を使用しますが、退院時の費用はどのくらいになるでしょうか。 41週目突入の9日に入院するものです。 9日にバルーンと10日に促進剤を1回、11日に促進剤1回打つのですが、退院した時費用いくらほどかかりますか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り バルーン 妊娠41週目 促進剤 19歳初マタ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆ。 今年バルーン入れて促進剤で出産しました🎈 退院した時手出しなくむしろお金戻ってきました 12月6日 19歳初マタ🔰 そうなんですか?!私の場合 前日入院+初産婦なのでよく分からなく、親に聞いたら7万は見とったがいいって言われたんですよね😭 12月7日 ゆ。 出産はいつ促進剤効いて来て生まれるか分からないのでドキドキですよね!💦前日入院だと1万は部屋料金やらなんやらでとられるかな?と思います! 初産の時も計画分娩で当日の朝バルーン入れて促進剤でしたが促進剤1回で効いて日をまたいだ夜中に生まれてきましたがそれも手出しなしでお金返ってきてます! 12月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19歳初マタ🔰
そうなんですか?!私の場合 前日入院+初産婦なのでよく分からなく、親に聞いたら7万は見とったがいいって言われたんですよね😭
ゆ。
出産はいつ促進剤効いて来て生まれるか分からないのでドキドキですよね!💦前日入院だと1万は部屋料金やらなんやらでとられるかな?と思います!
初産の時も計画分娩で当日の朝バルーン入れて促進剤でしたが促進剤1回で効いて日をまたいだ夜中に生まれてきましたがそれも手出しなしでお金返ってきてます!