子育て・グッズ ギャングエイジ(小3男子)兄と1歳の妹のママいますか?もう、私の心も体… ギャングエイジ(小3男子)兄と1歳の妹のママいますか? もう、私の心も体も耐えられません😭 暴言、危険行動、言い訳、屁理屈の嵐の兄 少しでも離れると泣く妹 しかも息子が乱暴なので、まだリビングの一部しかベビーサークル開放してないので、娘は尚更泣きます😰 奇跡的に7歳差のママいましたら、どんな感じか教えてください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ベビーサークル 1歳 息子 体 泣く 男 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント