退会ユーザー
北海道です!
ずっと暖房つけっぱなしで室温22度です。
室温18度以下は心臓や血管に負担がかかり健康に害を及ぼすとWHOが警鐘を鳴らしているというのを見てから冬の室温にはかなり気を付けてます💦
退会ユーザー
北海道です!
ずっと暖房つけっぱなしで室温22度です。
室温18度以下は心臓や血管に負担がかかり健康に害を及ぼすとWHOが警鐘を鳴らしているというのを見てから冬の室温にはかなり気を付けてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
SNSで見かけるモフモフのディズニーの着ぐるみを着た赤ちゃん、あれは既製品ではなく手作りですか? 楽天などでみると、ダッフィは同じっぽいものがありますが他のキャラクターのは偽物っぽかったりモフモフさが動画のよ…
2人目出産時、旦那さんはいつから育休を取りましたか? 退院するタイミングでもいいのかな…と思ってはいたのですが、入院中から育休に入ってもらったほうが、面会や家で赤ちゃんを迎え入れる準備など、しやすいですかね?
お聞きしたいのですが、とにかく早く産みたいわけです。 でも、子宮頸管も長いし、子宮口もがっつりしまってて今から頑張っても41週にしかならないといわれました。が…もう不安で不安で限界です。 赤ちゃんには申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント