妊活 今日の内診で卵胞19mmでお昼に排卵させる注射を打ったのですが、タイミ… 今日の内診で卵胞19mmでお昼に排卵させる注射を打ったのですが、タイミング今日と明日のどっちかとればいいと言われたのですか排卵しちゃうんじゃないか心配です😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 内診 排卵 卵胞 りんご🍎(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら今日も明日もとります😭✨ 12月6日 りんご🍎 ですよね😣 一応言われたとおりタイミングとる予定なのですが、19mmで今日排卵させる注射したので、その前にタイミング取っときたかったな😱って感じです😭 排卵させる注射ってすぐ排卵してしまう場合もあるみたいなので、そしたら今日タイミングとっても遅いじゃーん😭って帰ってきてから落ち込んでしまいました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ですよね😣
一応言われたとおりタイミングとる予定なのですが、19mmで今日排卵させる注射したので、その前にタイミング取っときたかったな😱って感じです😭
排卵させる注射ってすぐ排卵してしまう場合もあるみたいなので、そしたら今日タイミングとっても遅いじゃーん😭って帰ってきてから落ち込んでしまいました😅