コメント
退会ユーザー
私なら今日も明日もとります😭✨
退会ユーザー
私なら今日も明日もとります😭✨
「卵胞」に関する質問
5月15日に子宮頸癌の検診で婦人科を受診していて、その時卵胞18ミリぐらいですねー、と言われました。 20日に一度だけ夫婦生活があったんですが 生理が遅れています。 このタイミングの行為で妊娠する可能性ありますかね…
卵胞育てるサプリについて pcosではないですが、自力で卵胞が育たないので、今周期からレトロゾールを服用します。 一緒に飲むと卵胞の育ちが良くなるサプリなどありますでしょうか?
採卵とデュファストンとレコベルについてです。 初めての採卵周期で、デュファストンとレコベル注射を処方されました。 薬飲み始めてから、気持ち悪さ(特に寝起き)、だるさ、身体の火照りがあるのですが副作用でしょう…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
ですよね😣
一応言われたとおりタイミングとる予定なのですが、19mmで今日排卵させる注射したので、その前にタイミング取っときたかったな😱って感じです😭
排卵させる注射ってすぐ排卵してしまう場合もあるみたいなので、そしたら今日タイミングとっても遅いじゃーん😭って帰ってきてから落ち込んでしまいました😅