サプリ・健康 昼間もたまに咳するけど布団に横になってからゲホッと咳をしながら寝て… 昼間もたまに咳するけど布団に横になってからゲホッと咳をしながら寝ています。。 風邪、喘息?なんなんだ? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 布団 咲蘭 コメント ゆい 夜や、寝転がってる時って咳しやすいです💦枕高めにしてあげると少し楽になるかもしれません☺️ この時期乾燥もあるし色々流行ってるし心配ですよね‥ 12月6日 咲蘭 枕つけて寝かしてます。 温度差ないようにしてみたり、バスタオルほしてみたり。。 もうつかれました。 12月6日 ゆい 本人つらそうでなければとりあえず明日の朝まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊 朝も酷かったり気になるようであれば病院で咳止めなど出してもらうといいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
枕つけて寝かしてます。
温度差ないようにしてみたり、バスタオルほしてみたり。。
もうつかれました。
ゆい
本人つらそうでなければとりあえず明日の朝まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊
朝も酷かったり気になるようであれば病院で咳止めなど出してもらうといいと思います😊