サプリ・健康 陰部が痒かったので病院にいったらカンジダでした。その日(月曜日)に膣… 陰部が痒かったので病院にいったらカンジダでした。 その日(月曜日)に膣錠入れてもらい水曜日に薬のようなものがでてきました。触るとホロホロとほぐれるようなものでした。 今日(金曜日)になっても外陰部と陰核の痒みが治りません。 ケトコナゾールクリームを毎日塗ってます。 だいたいどれ位で痒みは無くなるのでしょうか。。 地獄です😭 水曜日に薬がでてきてしまったから効果がなくなってしまったのでしょうか、、 最終更新:12月7日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ノエル 膣薬でピークを迎えるので 塗り続けてください😅 そこから数日でピタッと止まるはずです‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント