子育て・グッズ 息子の背中に小さいプツプツがあったのですがなんだか分かる方いますか?… 息子の背中に小さいプツプツがあったのですがなんだか分かる方いますか?かゆいといってます。 病院には行く予定ですがなんなのか気にって 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント 👩🏼(24) 水疱瘡ではないですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 いま年中なのですがもうなる時期なんでしたっけ💦? ちなみに受診は皮膚科でしょうか?小児科でしょうか? 12月6日 👩🏼(24) 返信遅れてすみません💦 いま保育園で流行ってるのでありえるかもしれないです😅 小児科に行きました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみにですが熱等は出ないのでしょうか? 12月7日 👩🏼(24) 息子の場合は昼間に38.3の熱出てその夜から徐々に発疹出た感じです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま年中なのですがもうなる時期なんでしたっけ💦?
ちなみに受診は皮膚科でしょうか?小児科でしょうか?
👩🏼(24)
返信遅れてすみません💦
いま保育園で流行ってるのでありえるかもしれないです😅
小児科に行きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにですが熱等は出ないのでしょうか?
👩🏼(24)
息子の場合は昼間に38.3の熱出てその夜から徐々に発疹出た感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️