※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産み分けについて質問があります。第二子は女の子を希望しており、排卵検査薬を使ってタイミングを取る予定です。ルナルナでは排卵日が12日ですが、強陽性になった場合のタイミングについて教えてください。また、他に産み分けの方法があれば知りたいです。

産み分けについて教えてください。

第二子は女の子を希望していてドゥーテストの排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうと思っています。ルナルナでは12日が排卵日となっているのですが明日から排卵検査薬を使って強陽性になったらタイミングは取らない方がいいんですか?女の子は排卵の2日前というのを聞いたのですが検査薬だとどんな感じなのかも気になりました。

また他にも産み分けについてされたことがありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性になったら控えられた方が良いかもですね🤔
陽性になったら2日以内に排卵が起こるそうです。
なので強陽性じゃなければなる早でタイミングをとってください!

うちは男の子が欲しくて成功したので
反面教師?にしてください👨‍🏫
→♂行為は出来るだけ感じるように。股間が濡れるのを意識。
→♀つまり淡白に感じなければOK

あと産み分けカレンダーというものがあり、
中国式とブラジル式が存在します。
知人は中国式で2連続で当てていました🤗