子育て・グッズ 子どもが外出時に咳をするのは寒さが原因でしょうか。服装は適切でしょうか。 最近お散歩しに外出した時だけ子どもが咳をよくするのですが、寒いのでしょうか? 外の気温は10℃で、服装はカバーオールにポンチョと靴下を着せています。 公園の他の赤ちゃんを見たら、もこもこのダウンに包まれている(ママコートですかね?)子が多かったのですが、それくらい温かくしたほうが良いのでしょうか…? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 カバーオール 公園 散歩 靴下 ポンチョ ママコート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥ではないですか?🤔家はおそらく加湿しているかと思うので! 長く続くようであれば病院行っても良いかと思います。この時期風邪も引きやすいので😭お大事になさってください! 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに家よりは乾燥してそうです💦そうですね!4ヶ月検診に行った時にお医者さんにも聞いてみたいと思います…! 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに家よりは乾燥してそうです💦そうですね!4ヶ月検診に行った時にお医者さんにも聞いてみたいと思います…!