あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ中学生の女子です。 スマホを持ち始めて1ヶ月でしばらくLINEを確認する事言ってあります。 LINEを初める時に、相手に一方的にメッセージを送らない、スタンプを連打しないなどルールを話し合いました。 今日見た…
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
Switch2発売決定しましたね そもそもゲームをあまりやらないのでSwitch自体持ってなく 買おうかなーと思っていた矢先に2が発売の発表があったので 周りから待ちなよ!と言われ買わずに来たら 2を買うにはプレイ時間が50時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント