あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
「ゲーム」に関する質問
我が家はまだSwitch2持ってません😭 上の子には発売からずっと欲しいと言われていますが気軽に買える値段でもありませんし買うとゲーム!ゲームになりそうで一昨日から今日から1ヶ月部屋の掃除寝る前に出したものをきちん…
少し人見知りがあるんですが ゴールデンウィークあたりで 旦那が同期2人を家に呼んで ボードゲームしたいと言います💦 よく別の同期の家に行って ボードゲームしてるみたいですが 旦那はやたら家に呼びたがります💦 私も一…
批判はご遠慮ください 小2の娘、お腹痛い、と学校を休みました しかし元気でした(それはそれでよかった) ちょっと話したら新学期で疲れてしまったようでした 明日は学校へ行く、 ゲームやYouTubeはしない約束をして し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント