あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
あおあお。
その年齢の子って、そんなもんじゃないですか?😊✨
負けず嫌いなんだと思います!!!
とりあえず、次こそ、頑張りやーって言ったり、家で椅子取りゲームの練習しときます😂😂👍
「ゲーム」に関する質問
3歳トイトレについて 3歳になったばかりの息子 トイトレが思うように進みません 今のところ5日連続1回ずつですがトイレでおしっこできていますがトイレに行くことを面倒だと思っているようです トイレに行くよと誘うと"…
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
質問というか吐き出しです。 知力は境界知能程度の自閉スペクトラム症5歳娘がいます。 今日幼稚園で何をして遊んだか聞いていたのですが、話すうちに、「〇〇ちゃん達に怒られた」「どうして一緒に遊んでくれないの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント