映画の会員登録について、有効期限満了後1年がどういう意味か教えてください。
映画の会員登録についてなのですが、ピンクの部分がよく分かりません。
有効期限が満了したら自動的に退会となりますなら分かるのですが、
有効期限満了 後1年 を過ぎますと自動的に退会となりますってどういうことでしょうか🥲
後1年がよく分かりません🥲
分かる方教えて頂きたいです🙇♂️
- れみ
コメント

はじめてのママリ🔰
更新手続きの事だと思います!
有効期間満了から1年更新手続きしなかったら自動的に退会になるって事だと思います!

はじめてのママリ🔰
有効期限切れてから1年の間は、退会はされずに、更新手続きすれば引き続き会員サービスが受けられるということだと思います。
1年経つと、自動的に退会になり、更新手続きができないということです。
-
れみ
ありがとうございます🙇♂️
有効期限満了から1年間、更新手続きせずにいた場合、お金は払ってないのに会員のままってことですかね、、?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
会員サービスは受けられないので、会員ではないと思います。会員だった記録が残っている状態だと。
退会は記録抹消では?- 12月6日
-
れみ
なるほどです!
そういうことですか🥲
よく分かりました。
ありがとうございました🙇♂️- 12月6日
れみ
ありがとうございます🙇♂️
有効期限満了から1年間、更新手続きせずにいた場合、お金は払ってないのに会員のままってことですかね、、?